5 окт 2012

Volkswagen раскрыл секреты кабриолета Beetle

Volkswagen раскрыл секреты кабриолета Beetle

Известно, что новинка получит тканевый верх, который складывается за 10 секунд, а также просторный багажный отсек и активную систему защиты от опрокидывания. Старт продаж кабриолета в Европе намечен на будущую весну.

Представители компании утверждают, что кабриолет Beetle сохранил не только узнаваемый силуэт с более вертикальной рамкой лобового стекла и 4 посадочных места. Объем багажника новинки составит 225 л. Спинки задних сидений сделаны складными для обеспечения возможности перевозки габаритного багажа, а между креслами и багажником спрячется тканевый верх, манипулировать которым можно при помощи электропривода на скоростях до 50 км/ч.

VW Beetle Cabrio также получил новую систему защиты от опрокидывания, которая включает в себя жесткую рамку ветрового стекла, передние подушки безопасности и защитные дуги, которые в случае аварии автоматически выдвигаются за задними подголовниками.

Под капотом европейской версии будут стоять те же силовые установки, что и в обычной модификации: TSI объемом 1,2 л мощностью 105 л.с., TSI объемом 1,4 л мощностью 160 л.с. и турбомотор объемом 2 л мощностью 200 л.с. Также кабриолет получит несколько дизелей мощностью от 105 до 140 л.с.

Дебют новинки ожидается 30 ноября в день открытия автосалона в Лос-Анджелесе. В продажу новинка поступит весной 2013 года, хотя заказать ее можно будет сразу после премьеры. Стартовая стоимость VW Beetle Cabrio составляет 21,35 тыс. евро в Германии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Finamauto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9