21 авг 2017

Volkswagen Sportsvan получил «полуавтопилот»

Volkswagen Sportsvan получил «полуавтопилот»
Автор фото: фирма-производитель

Компания Volkswagen рассекретила обновленный Sportsvan: грузопассажирский вариант Golf, который раньше назывался Golf Plus. Ближе всего эта модель к компактвэнам, хотя и лишена третьего ряда даже с «детскими» сиденьями.

VW Sportsvan обновился следом за обновлением хэтчбека и универсала  Golf седьмого поколения. Модель получила небольшие косметические изменения во внешности: появились новые радиаторная решетка, бамперы, обновлен дизайн легкосплавных колес, добавились новые цвета кузова, а в списке опций дорогих версий ксеноновые фары уступили место светодиодным.

В салоне можно найти информационно-развлекательные системы нового поколения с экранами до 9,2 дюймов, топовый вариант Discover получил поддержку управления жестами. А вот виртуальная приборная панель, которая доступна для хэтчбека и универсала на Sportsvan, судя по всему, не появится.

Зато как и Golf обновленный Sportsvan получил «пробочный» автопилот, который способен самостоятельно контролировать дистанцию и удерживать автомобиль в полосе, систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов и ассистент движения с прицепом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5