17 июл 2012

ZAZ Chance дороже, чем Lada Granta

ZAZ Chance дороже, чем Lada Granta

Самая доступная версия модели Chance, а точнее седан с мотором объемом 1,4 л в комплектации S с гидроусилителем руля, кондиционером и подогревом передних сидений продается теперь по цене от 420 тыс. рублей, на 21 тыс. рублей дороже, чем раньше. Модификация в расширенном исполнении SX оценивается автопроизводителем уже в 430 тыс. рублей, что на 11 тыс. дороже, чем раньше.

За хэтчбек в базовой модификации автопроизводитель также требует 430 тыс. рублей. В комплектации SX эта версия обойдется в сумму 440 тыс. рублей.

Напомним, что украинский ZAZ Chance с АКПП продается в России с декабря прошлого года. В момент выхода на наш рынок цена на эту модель с АКПП составляла 349 тыс. рублей.

Отметим, что в России самое бюджетное авто в с АКПП выпускает ОАО «АвтоВАЗ», правда, в продаже Lada Granta с «автоматом» появится только в сентябре текущего года, но стоить она будет на порядок дешевле, чем «Запорожец». Granta с «автоматом» будет дороже на 30-35 тыс. оригинала. Напомним, что Lada Granta в комплектации «стандарт» стоит от 229 тыс. рублей.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6