24 июн 2011

«Автоэкзотика» бросает вызов

«Автоэкзотика» бросает вызов

Крупнейшее автомобильное шоу в СНГ – это не только выставка уникальных автомобилей, это еще и спорт и скорость. В программе шоу – ежедневные гонки на лучшей гоночной трассе в Москве. В рамках мероприятия широкой публике будут представлены старинные и самые новые авто – от Rolls-Royce 1932 г. в. до самой последней модели Lamborghini. Причем каждая из представленных машин отражает личность своего хозяина.

Напомним, что выставочное шоу «Автоэкзотика 2011» – это уникальный проект, позволяющий погрузиться в мир необычных автомобилей: 30 га выставочных площадей, более 8 тыс. уникальных экспонатов и парк Автомобильных Развлечений, где каждый желающий может прокатиться по трассе в «Гоночном Такси» или почувствовать себя пилотом за рулем настоящего гоночного болида. «Автоэкзотика 2011» – это крупнейший автомобильный open-air, состоящий из нескольких сцен и танцполов, на котором пройдет Олимпиада по автомобильным и мотоциклетным видам спорта.

15-е юбилейное шоу организаторы и участники посвящают предстоящей Сочинской Олимпиаде 2014 года и предстоящим гонкам Формулы-1 в Сочи. Спортивная часть мероприятия будет проведена совместно с Москомспортом и Российской Автомобильной Федерацией на современной гоночной трассе «Мегафон Тушино Ринг», построенной на Тушинском Аэродроме в 2010 году. При подготовке и проведении мероприятия будут соблюдены все современные нормы и меры безопасности, необходимые для проведения массовых зрелищных и спортивных мероприятий такого уровня.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Хотелось бы посмотреть на старые модели автомобилей, классика как никак :).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Автоэкзотика это каждый год что то новое и интересное.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0