6 июл 2011

«Автоэкзотика»: первый уик-энд

«Автоэкзотика»: первый уик-энд

В выходные 2 и 3 июля 2011 года на поле Тушинского аэродрома собралось более 5 тыс. уникальных автомобилей, а общая площадь экспозиции составила более 30 га. 1 июля был объявлен Днем Прессы – в этот день шоу было открыто только для специалистов и представителей СМИ.

2 июля был назван Днем Ретро, в рамках которого прошел конкурс Best Of Show. В номинации «Ретро» кубки победителей получили Opel 2l 1936 года Андрея Суворова и ЗИС-110 П 4х4 Кабрио Людмилы Лен. Для владельцев спортивных ретроавтомобилей в этот день были организованы специальные заезды.

3 июля организаторы шоу определили как Мотодень. В рамках шоу «Автоэкзотика» состоялся 3-й этап международного стант-турнира MOTUL M1 – Stunt Battle Russia 2011 установивший новые стандарты стант-мероприятий в странах СНГ. Лучшими райдерами стант-битвы признаны: 1 место – Арунас Гибежа из Литвы, 2 место – Юрий Верховников из Москвы и 3 место – Никита Подольский из Белоруси. По окончании стант-битвы состоялся грандиозный мото-парад с участием пилотажных групп мотобатальонов ДПС Москвы и Московской области.

За первые выходные посетителями шоу «Автоэкзотика 2011» стали более 20 тыс. москвичей и гостей столицы. Напомним, что выставка «Автоэкзотика» будет работать до 10 июля 2011 года и завершится «Большим Гоночным Уикендом».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Грандиозное мероприятие,есть на что посмотреть.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9