4 окт 2011

Автопроизводители запускают собственные программы страхования

Автопроизводители запускают собственные программы страхования

Новый продукт под названием «Volvo Car Страхование» предлагает автолюбителям и владельцам автомобилей Volvo ряд преимуществ. По данным пресс-службы российского представительства автопроизводителя, воспользоваться этим предложением могут покупатели новых автомобилей Volvo и владельцы шведских авто, находящихся на гарантии. Программа доступна для покупателей, оформляющих полисы у официальных дилеров компании Volvo по всей стране.

Главное отличие программы автострахования Volvo в том, что при страховании машины, в которой установлены последние разработки шведского автопроизводителя в области превентивной безопасности, владельцу машины предоставляются особые условия страховки. Партнером Volvo по новой программе стала компания «АльфаСтрахование». При покупке страхового полиса КАСКО по программе «Volvo Car Страхование» на автомобили Volvo S60, V60, S80, XC60 или XC70 с установленным пакетом превентивной безопасности покупатель получает скидку в размере 7%, а при заказе пакета без системы Volvo on Call – 5%.

Новый пакет включает в себя следующие страховые риски: полное или частичное повреждение автомобиля клиента, а также его частей и дополнительного оборудования в результате ДТП, ПДТЛ, природных чрезвычайных ситуаций, пожара или взрыва, падения инородных предметов, повреждения животными; угон или похищение авто; страхование гражданской ответственности владельцев ТС; жизнь и здоровье водителя и пассажиров, находящихся в момент наступления страхового случая в застрахованном автомобиле от несчастного случая.

Программа «Volvo Car Страхование» имеет и ряд дополнительных преимуществ. В частности, круглосуточное содействие аварийного комиссара, услуги удаленного урегулирования, ведение страхового случая и помощь в урегулировании убытка, а также бесплатная эвакуация авто с места аварии, покрытие риска хищения колес и дисков, ремонт машины в авторизованном дилерском центре и пр.

Напомним, что весной текущего года российское представительство компании Skoda Auto также запустило собственную программу страхования новых автомобилей, действие которой распространяется на все официальные дилерские центры автопроизводителя. Преимущество этой программы в том, что клиентам компании не нужно предоставлять документы из компетентных органов в случае повреждения стекол и осветительных приборов машины. Кроме того, владельцы автомобилей Skoda смогут оплатить свой полис в рассрочку.

Помимо Skoda и Volvo собственная программа автострахования есть и у Audi. Она была запущена 2 года назад и содержит пункт о добровольном медицинском страховании владельцев автомобилей этого бренда. В полис от компании Audi включается опция Multi-Drive, предполагающая предоставление прав на управление автомобилем неограниченного числа лиц в возрасте старше 27 лет со стажем вождения не менее 7 лет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volvo Cars Russia

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Все стремятся сделать по больше денег. Скоро у большинства (если не у всех) будет собственная программа страхования.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 0 0