6 май 2011

Байкеры откроют новый сезон во Владивостоке

Байкеры откроют новый сезон во Владивостоке

По данным пресс-службы администрации города, представители одной из самых ярких субкультур в России устроят настоящий парад своих «железных коней» и проедут грандиозной колонной по центральным улицам города. В открытии планируют принять участие около 500 байкеров на своих мотоциклах. На открытие байкерского сезона соберутся участники четырех байк-клубов Владивостока: Iron tigers, Iron Angels, Русские самураи и Серебряный легион. К ним могут примкнуть и все те, у кого есть мотоциклы, кто любит скорость и экстрим, но не состоит ни в какой группе. Байкеры-любители могут обратиться в любой из четырех клубов и получить бэйджи, разрешающие въезд на центральную площадь Владивостока.

Также в рамках открытия байкерского сеозна планируется грандиозный концерт российских рок-групп. В программе праздника – более 60 специфических байкерских конкурсов: перетягивание каната, поедание сосисок, «вытягивание» на сцену как можно большего количества девушек и пр.

Отметим, что в этом году грандиозное открытие байкерского сезона организуют администрация Владивостока и Дума города. Кроме того, желание принять участие в этом мероприятии выразил и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба администрации города Владивостока

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Представляю как шум будет в центре города только из-за мотоциклов...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9