1 авг 2011

Безопасность стоит дорого

Безопасность стоит дорого

Как сообщается в пресс-релизе компании, новые опции будут добавлены в список комплектаций Chevrolet Niva GLS и GLC. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с "пакетом безопасности" успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Было объявлено и о повышении цен на четыре комплектации "Нивы". С 1 августа рекомендованные розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей. Версии L и LC подорожают на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч, GLS с "пакетом безопасности" - 508 тысяч рублей, GLC с "пакетом безопасности" - 535 тысяч рублей. Повышение цен связано не только с вводом дополнительного оборудования, но и с удорожанием комплектующих, а также с увеличением операционных расходов, сообщают в пресс-службе компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВЕСТИ

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    Вот всем бы хорош был автомобиль, если бы не особенности старой нивы. Очень уж она сложна в ремонте, любой чих по ходовой - пол подвески разбирать! В результате дорого в обслуживании.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6