23 май 2011

ДТП на Рублевке: расследование продлили на месяц

ДТП на Рублевке: расследование продлили на месяц

Об этом сообщил журналистам официальный представитель ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. Напомним, что пострадавшая в ДТП с машиной Минха Алена Ярош ждет, когда закончится следствие, однако, отмечает, что хотела бы получить компенсации без судебного разбирательства. На днях Алена Ярош все-таки была признана пострадавшей в ДТП с машиной Минха.

В прямом эфире «Русской службы новостей» она заявила, что основное, что сейчас волнует – это компенсация тех затрат, которые уходят на лечение. По ее словам, сумма компенсации пока не обсуждается, «поскольку следствие еще не закончено».

Накануне стало известно, что управление делами Президента не станет в досудебном порядке платить компенсацию, и до суда никаких выплат по закону быть не может. По словам Ярош, это будет очередная бумажная процедура, которую ей предстоит пройти.

Напомним, что 19 января 2011 года на 5-м км Рублево-Успенского шоссе машина полномочного представителя Президента России в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП. В результате аварии шофер чиновника погиб. BMW чиновника столкнулась с иномаркой Opel Astra под управлением 23-летней Алены Ярош. Материалы ДТП переданы в ГСУ при ГУВД по Московской области.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Росбалт

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    5 месяцев, чтобы человека, который все это время полежал в больнице с травмами признали потерпевшей!Судью отстранить пожизненно, водителя наказать штрафом в размере лечения с нового автомобиля. До свидания, правосссудие.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0