6 июл 2011

ГАЗ все-таки сохранит бренд «Волга»

ГАЗ все-таки сохранит бренд «Волга»

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что ГАЗ планирует отказаться от бренда «Волга». Однако компания поспешила заявить об обратном. Как заявили представители ГАЗа, историческая ценность и потенциал советского бренда очень высоки. Он будет использоваться в дальнейшем при расширении модельного ряда компании.

Таким образом, «Группа ГАЗ» намерена сохранить торговую марку «Волга». Представители предприятия заявили, что контрактная сборка легковых автомобилей иностранных марок, которую планируется начать на Горьковском автозаводе с 2012 года, не означает, что они откажутся от «Волги».

Напомним, что на данный момент ГАЗ является крупнейшим в России производителем коммерческой техники. Компания владеет брендами: «ГАЗель», «Соболь», «Садко», а также «Волга». В дальнейшем компания планирует развивать эти бренды и выпускать под имеющимися торговыми марками новые продукты, разработанные российскими конструкторами для российского и зарубежного рынка.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , За рулем

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    я тоже за возраждение ВОЛГИ у меня 31105 езжу не нарадуюсь
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Все это хорошо. Вернуть ВОЛГУ. Но.... продажи волги падали. К тому-же, у нас в стране, любят тазиКИ. За мизерную экономию топлива, и за малые размеры. За возможность. В деревне, перед девками показать себя.. ДЛЯ людей ВОЛГА. это авто председателей колхозов. на Волгу, дешевый тюнинг от тазика, не катит. наши стереотипы, такие, жигули для молодых, Волга для старых. если глубокая модернизация, Волги. то цена перевалит за 800.тс а у кого есть, 800.тс тот купит форд, или что то другое. и объяснит это тем, что Волга, русская. И очень плохая сборка. если Волгу, включать, в проект кортеж, и цену под .л2.лимона. тогда да, ВОЛГА как в времена СССР. СТАНЕТ А/М ДЛЯ избранных. а так можно и на чина-авто, ездить,, вернее на их копиях.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Вот если бы начали выпускать Волги М-21,то плевать люди хотели бы на иномарки.Кузов оставить в прежнем виде.,усилить технические данные и двигатель ,тормоза
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Обращаемся к президенту страны Путину В.В. Возобновите производство ГАЗ 3102, 31105, а даже и ГАЗ 21. Это же наши машины, наше лицо России.Только необходимо немного доработать Кузова,и немного механическую часть и все пойдет вперед.До сих пор Волга 21 стоит по миллиону руб.Зачем нам иномарки наши волги можно сделать и пикапы и 7 местные,и ввиде джипов. Ведь нет у наших производителей ни каких проблемм, сделать качественную отделку салона, обработку кузова,хороший отечественный двигатель и распродажа пойдет на ура. Спрос будет больше чем на иномарки.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    правители проснитесь что вы творите.ведь волга это лицо россии.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Доброго времени суток. Я от всей души поддерживаю тех,кто за "Волгу". При небольшой доработке эта машина найдет своего покупателя. Я езжу на 310. Пробег около 300 тыс. Особых поломок не было.Готов приобрести новую хоть сейчас, но -где? Вся надежда, как всегда, на ПРЕЗИДЕНТА. Он должен поправить зарвавшихся чинуш и "хозяев". Эта марка имеет право на жизнь. Обидно, когда из-за бездарного менеджмента, откровенного лоббирования корыстных интересов кучки негодяев наступают на горло значительной части автомобилистов-волгарей. Давайте совместно бороться за "ВОЛГУ". Вместе мы - сила.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    согласен с теми кто уверен волга нужна .у меня была 29. сейчас 3102 уже 6 лет.если буду менять то только на волгу.жаль если выпускать не будут хотя думаю у ребят в кремле.хватит ума оставить волгу исовершенствовать дальше.поживём посмотрим
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    САМ ВОЛГАРЬ У БАТИ БЫЛА ГАЗ-21 БАЛДЕЛИ И НА ОТДЫХЕ И В ДОРОГЕ.У МЕНЯ БЫЛИ ГАЗ-2401,2410.СЕЙЧАС ИМЕЮ ГАЗ-31105 С ДВС КРАЙСЛЕР НЕ НАРАДУЮСЬ МАШИНА ЧТО НАДО СОГЛАСЕН ЛУЧШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ У НАС НЕТ И СЧИТАЮ ЧТО ВЫПУСКАТЬ ВОЛГУ НАДО ЭТО ЛИЦО РОССИИ И НАШИ ИНЖЕНЕРА И РАБОЧИЕ ГАЗА НЕ ХУЖЕ ИНОСТРАНЦЕВ.ПОМЕНЯТЬ РУКОВОДСТВО И ВОЛГА ПОЙДЕТ ВЕДЬ БЫЛО МНОГО РАЗРАБОТОК НОВЫХ МОДИФИКАЦИЙ НО ПОСЛЕ СМЕНЫ РУКОВОДСТВА СРАЗУ ВСЕ РАЗОГНАЛИ.И ДУМАЮ ПРЕЗИДЕНТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВПИСАТЬСЯ ЗА ГАЗ
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Он уже вписался в Ваз.Уважающий себя президент не сел в Калину
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Лучше ВОЛГИ 3102 машин небыло и врядли в РОССИИ уже появится что то подобное.Так и будем ездить на иностранных вёдрах и на наших ТАЗИКАХ.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    И всё же довести надо до идеала отделку,качество сборки,двигатель сделать более экономичным!Тогда иномарки ни кто и брать не будет!Неплохо выпустить разновидность кузовов и опций!Сделать машину надо с хорошим кузовом и экономичными разными двигателями и дизелем тоже!Спецы завода способны это выполнить!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    вернуть ГАЗ 3102! Это " автомобильное лицо" России!!! Это даже не просьба,а ТРЕБОВАНИЕ к нашему уважаемому Президенту! Юрий,62 года,45 лет за рулём,в том числе и за рулём "Волги".
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    рукаводства завода газ вы уроды просрали волгу
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    надо гнать андерсов и волга родится занова
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    не бренд сохранять надо а производство. совершенствовать модель и улучшить качество сборки. будет спрос.хочу только волгу а где взять?если всякие мити,мантуровы,андерсы смотрят куда_то а не на свою страну и людей россии.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    всем привет водитель которыи хотя бы год работал или ездил на волге не сядет за руль ваз и уаз и многих иномарок тем более собираемых в России спасибо
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    восстановите производство газ 3102. лучше машины нет. делайте на заказ на замс и будет спрос и поддержите марку и страну. сколько можно подбирать забугорное барахло.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    продолжить выпуск "Волг" просто необходимо государству.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Хорошо если будут производиться волги, так как это серьезная красавица .
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    очень жаль если волгу 31105 не востановят. за эти деньги иномарку такого класса не купить.похоже она комуто очень мешает
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      да ещё как мешает, а вот кому догадаться не сложно. Наш лучший автомобиль мешает правительству они получают большие откатные от торгашей иномарками и их собственными интересами к ВАЗу и иномаркам. А 105 волжанка классная тачка да 111 не плохая.
      Ответить

      • Аноним
        Аноним

        президенту надо гнать из правительства всех митей и им подобных и будет все нормально.
        Ответить

        • Аноним
          Аноним

          Он бы рад это сделать,не делает потому что сметут его сразу и не спросят фамилию.Он как человек и патриот прекрасный,но бессилен.В случае крена в сторону окружение не простит
          Ответить

  • Аноним
    Аноним

    волга 31105 супер машина и цена это реальный конкурент иномаркам
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Почему перестали волгу 3102?????? А ЖАЛЬ. Лучше этой МАШИНЫ всёравно не будет.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Волга 3102 огонь жаль перестали выпуск
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      полностью согласен
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      полностью согласен. лучший бренд страны и автозавода. а кто-то губит все лучшее а не развивает свой автопром.
      Ответить

      • Аноним
        Аноним

        А кто губит???Если премьер и президент патриоты,не должны допустить!И на мощностях автоконцерна "ГАЗ"-можно создать автомобиль не хуже любого японского,немецкого или американского!Выпускаемая "Волга-siber"-не хуже многих иномарок!Поработать над двигателем и отделкой-в РФ лучшей машины не надо!Если закроют-это будет открытое предательство Медведева!
        Ответить

      • Аноним
        Аноним

        согласен на 100 %
        Ответить

    • Аноним
      Аноним

      во-первых, от большого ума во-вторых, задавили конкуренты в третьих, бардак в руководстве государства
      Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2