23 дек 2010

GM хочет модернизировать «Ниву»

GM хочет модернизировать «Ниву»

Как сообщил в эфире телеканала «ВАЗ ТВ» президент компании Игорь Комаров, GM предложил тольяттинскому заводу использовать его возможности по модернизации Lada 4x4. Глава «АвтоВАЗа» отметил, что в перспективе предприятие должно будет разработать свои предложения по модернизации автомобиля, который выпускается на российском рынке уже 35 лет подряд.

Напомним, что ранее представители завода сообщали, что внедорожник Lada 4x4, который с июля 2009 года выпускается в модернизированной версии, будет выпускаться в неизменном виде вплоть до 2014 года. Однако согласно новой стратегии развития ОАО «АвтоВАЗ» по продуктам и платформам, в 2014 году начнется производство Lada 4x4 New в больших объемах, чем на сегодняшний день.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Прайм-ТАСС , Автостат

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Беда одна - как станет лучше технически, так и станет дороже. еще более плохой вариант - изменят бардачок и молдинги и все равно станет дороже.Вся прелесть Нивы была в дешевизне в сочетании с действительно внедорожным полным приводом. Если сумеют оставить эти два качества и при этом ее улучшить, то это будет здорово!.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Да уж пора бы нивку хоть чуть-чуть облагородить. Можно даже без внешнего рестайлинга, только салоном заняться.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Да салон вполне приличный,особенно если ты не городской житель, и тебе некогда заботится о том насколько чистым ты садишься в салон. Главное двигатель и коробка, которые в паре дают такой вой,что уже пофиг на салон и все остальное,хочется остановиться и выйти.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0