22 июн 2011

Генпрокуратура нашла нарушение в работе «Автодора»

Генпрокуратура нашла нарушение в работе «Автодора»

Девять сотрудников государственной компании привлечены к административной ответственности, сообщила Генпрокуратура. Председателю правления «Автодора» внесено представление об устранении нарушений законодательства, допущенных из-за ненадлежащего осуществления возложенных на компанию полномочий в сфере строительства автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения. Усилен и внутренний контроль за финансово-хозяйственной деятельностью «Автодора».

В ведомстве не уточнили, какие именно были выявлены нарушения, отметив только, что ситуация связана с изъятием земельных участков в целях размещения автомобильных дорог компании, а также с реализацией концессионного соглашения о строительстве нового выхода на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) с дороги М-1 «Беларусь». Кроме того, она касается доходов от размещения рекламных конструкций в полосе отвода автомобильных дорог компании.

В Арбитражный суд в скором времени будут отправлены исковые заявления о взыскании штрафов с недобросовестных исполнителей, а также принимаются меры по взысканию в полном объеме доходов от размещения рекламных конструкций. Генпрокуратура РФ также установила контроль над устранением выявленных нарушений.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , РБК

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Дожились) Красавцы, ничего не скажешь :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9