22 мар 2012

Ярош требует с полпреда 6 млн за ущерб в ДТП на Рублевке

Ярош требует с полпреда 6 млн за ущерб в ДТП на Рублевке

Напомним, что авария, произошедшая 19 января прошлого года, вызвала широкий общественный резонанс. В тот день в ДТП с участием служебного автомобиля BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, Елена Ярош получила серьезные травмы, а водитель VIP-авто скончался на месте. Елена Ярош, которая ехала на Opel Astra, была госпитализирована с многочисленными переломами и сотрясением мозга. Она до сих пор проходит курс лечения после ДТП и в настоящее время готовится к очередной операции.

В начале марта Елена Ярош предложила ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» управления делами Президента России заключить мировое соглашение и выплатить ей 6 млн рублей в качестве компенсации ущерба. Но ответа она так и не получила. «Мы направили в Нагатинский суд гражданский иск от имени Ярош к ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» управления делами Президента РФ», – заявила журналистам адвокат потерпевшей Ольга Гонина. Пострадавшая просит возместить ей материальный ущерб, в сумму которого входит стоимость разбитого автомобиля – 1 млн 427 тыс. рублей, и моральный ущерб, который истица оценивает в 5 млн рублей.

Напомним, что недавно произошло еще одно ДТП, связанное с именем Гарри Минха. В среду было возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием его жены Ольги Минх. По некоторым данным, супруги после аварии были доставлены на вертолете в НИИ имени Джанелидзе в Санкт-Петербурге. Вторая участница ДТП – Татьяна Березина – жена Александра Березина, признанного виновником ДТП, скончалась от полученных травм. Позднее Полпред опроверг, что попал в аварию, и заявил, что ничего об этом не знает.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Газета.ру

Комментарии к новости

  • Марик
    Марик

    Крнечно "не знает". Зачем ему знать. Он точно знает одно - ОН ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Ну как всегда. Они же не "простые смертные"
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0