15 фев 2012

Коммунальщики оказались не готовы к снегопаду

Коммунальщики оказались не готовы к снегопаду

Как утверждают очевидцы и эксперты, уже на подъездах к Москве автомобили стоят в сплошной пробке. Трудности возникли и на основных магистралях города. К 8 часам утра трафик-сервисы оценивали дорожную обстановку в 8 баллов, а к 10 утра – в 9 баллов.

Как сообщили представители столичной Госавтоинспекции, из-за прошедшего ночью снегопада водители значительно снизили скорость, что стало причиной образования многочисленных заторов на улицах Москвы. Скорость на основных магистралях и кольцевых дорогах города местами не превышала 15-20 км/ч.

В ГИБДД также напомнили, что в таких дорожных условиях количество мелких аварий увеличивается в 1,5-2 раза. По данным сервиса Яндекс.Пробки, этим утром в городе было зафиксировано более 60 ДТП. Представители ГИБДД просят автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и правила проезда перекрестков и пешеходных переходов. Коммунальщики просят водителей не парковать свои машины на проезжей части и вдоль нее – здесь в течение дня будут убирать снег.

Отметим также, что синоптики прогнозируют дальнейшее потепление в столичном регионе и обильные снегопады.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Вести.ру , Яндекс.Пробки

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Хорошое сочетание: "... синоптики прогнозируют дальнейшее потепление в столичном регионе и обильные снегопады"Противоречия не находите?).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9