16 сен 2011

Коммунисты хотят запретить чиновникам покупать дорогие машины

Коммунисты хотят запретить чиновникам покупать дорогие машины

Коммунисты предлагают установить законом, какие авто полагаются чиновникам. Текст соответствующего законопроекта уже размещен на сайте КПРФ. В нем «предусмотрено ограничение прав получателей бюджетных средств при осуществлении закупки (или технического усовершенствования, модернизацию, переустройство) легковых автомобилей, стоимостью за один автомобиль более 2 млн рублей».

Напомним, что с аналогичным предложением ранее выступил известный борец с коррупцией блогер Алексей Навальный, который и попросил депутатов поддержать его инициативу. При этом вчера общественности стало известно, что ГИБДД закупает для сопровождения чиновников 13 машин Mercedes Е-Klasse по цене около 2,5 млн рублей за каждую/

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Авто.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Да на ладу их надо всех посадить или на волгу, пусть ездят!!!.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Нуууу, сложно не согласиться, что служебные машины должны закупаться централизовано и выбираться не лично чиновниками, а все-таки опять же ведомством. Ну, и, мне кажется не обязательно покупать для всех БМВ 5 серии :-) Можно и пару Субар, Мицу.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Никогда слуга народа не посадит свой зад в субу или мицу, не для этого он лез в чиновники, чтобы потом на бизнес классе ездить.Это он и так может.Но тема не прокатит,все это популистские высказывания ради рейтинга на выборах. Не один здравый депутат в нашей стране, НИКОГДА не откажется от благ предоставляемых ему на халяву государством.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2