11 янв 2012

Место директора по качеству на «АвтоВАЗе» занял Лоран Фофана

Место директора по качеству на «АвтоВАЗе» занял Лоран Фофана

Ранее дирекцию по качеству возглавлял Паскаль Фелтен, который заканчивает свою работу на автопредприятии, так как истекает срок его трехлетнего контракта. Закончив свою работа на «АвтоВАЗе», он возглавит предприятие по производству крупногабаритных автомобилей в компании Renault.

Лоран Фофана (54 года, родился 21 января 1957 года в городе Нанси во Франции) работает в Renault с 1994 года и последние 6 лет – в должности директора программы легких грузовых автомобилей. Теперь он займет место Паскаля Фелтена.

Отметим, что продукция ОАО «АвтоВАЗ» давно стала объектом для насмешек со стороны потребителей, которые недовольны ее качеством. В последние три года на предприятии отмечают устойчивое снижение дефектности в гарантийной эксплуатации, 50% снижение количества претензий от потребителей на машины семейств Lada Kalina и Priora, а также улучшение качества комплектующих и достижение лучших показателей по качеству продукции. Причину таких изменений руководство предприятия видит во вводе с 2009 года «Программы повышения качества и удовлетворенности потребителей Lada».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Новый директор и что? Главное чтобы хуже ничего не стало ).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5