16 ноя 2011

Mitsubishi, Nissan и Mazda возобновили производство

Mitsubishi, Nissan и Mazda возобновили производство

Свои предприятия уже запустили компании Mitsubishi, Nissan и Mazda, хотя предприятие Honda по-прежнему не работает. По данным газеты «Ведомости», корреспонденты которой ссылаются на японскую национальную телекомпанию NHK, свои предприятия запустили только 3 из 8 компаний, выпускающих автомобили на территории Таиланда. Концерн Toyota пока только заявил о своей готовности возобновить работу на заводе. Предварительно, конвейер стартует 21 ноября 2011 года.

Таиландские представители остальных автопроизодителей, заявили, что в настоящее время не могут спрогнозировать возобновление сборки. Работа конвейеров будет восстановлена в зависимости от того, насколько быстро уйдет вода.

Как уже сообщалось ранее, больше наводнение доставило неприятностей сотрудникам таиландского завода компании Honda. Предприятие оказалось практически полностью затоплено водой. Готовые машины, стоявшие на парковке в ожидании отгрузки попросту утонули. Ущерб от наводнения еще предстоит посчитать, но уже известно, что только затопленные машины обошлись компании в 12 млн долларов.

Помимо этого остановка заводов в Таиланде и перебои с поставками запчастей, которые повлияли на работу заводов Honda в других странах, могут задержать выход обновленного кроссовера модели Honda CR-V.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Финмаркет

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    То цунами в Японии, то наводнение в Тайланде, прям череда неудач... ну ничего, скоро восстановятся...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0