11 апр 2011

Михалков готов снять «мигалку»

Михалков готов снять «мигалку»

«Когда будет надо – отдам», – так заявил Никита Михалков в прямом эфире на канале «НТВ» в прошлую пятницу. Но подчеркнул, что сделает это не вследствие обсуждения и критики данного вопроса в обществе. Кроме того, режиссер отметил, что включает проблесковый маячок только когда это действительно необходимо, а если он никуда не спешит – то едет в общем потоке машин.

Михалков напомнил всем, что он является председателем СКР, главой Общественного совета при Минобороны РФ, а также занимает множество других высоких должностей. Так что без «мигалки» он просто никуда бы не успевал.

«Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова», – прокомментировал сложившуюся ситуацию глава Союза кинематографистов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Интерфакс

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Честно бы признался что зажал мигалку,что не хочет ее отдавать,что не хочет стоять в пробках.Его имя бы немного помурыжили бы и забыли,а он так и ездил бы с мигалкой,а теперь народ ждет когда он ее отдаст.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Сомневаюсь что ему эта миглака вообще нужна. .
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Михалков, дружище, человечище, талантище, но такой г. Человек :-))) Давайте все обсудим, если ли у него мигалка и какой длины!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1