16 мар 2012

На Новорижском шоссе началась реконструкция

На Новорижском шоссе началась реконструкция

Федеральная автомобильная дорога М9 «Балтия», более известная, как Новорижское шоссе, будет полностью реконструирована от МКАД до Большого бетонного кольца, включая все дорожные сооружения. В результате реконструкции для движения в каждом направлении будет добавлено еще по одной полосе.

На время ремонта будут закрыты 2 из 6 полос Новорижского шоссе. К тому же большегрузные автомобили с 5 до 11 часов утра не будут пропускать на трассу Хотя ранее сообщалось, что в связи с другим ремонтом большегрузные машины не пускали на «Балтию» в период с 5 до 23 часов. Запрет был наложен в январе и должен был действовать до 31 марта текущего года.

В настоящее время идет согласование схемы организации дорожного движения со смежными дорогами и структурами, которые примыкают к федеральным трассам. Напомним также, что в этом году в Московской области начнется реконструкция Ярославского шоссе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Irn.ru , Лента.ру

Комментарии к новости

  • Артем Петросян
    Артем Петросян

    вот посмотрим, как будут работать дорожные фонды. Сейчас же еще приняли новые стандарты по строительству дорог, так что дорога должна быть отремонтировано более качественно и дольше. Вот бы еще к моменту реконструкции приняли бы закон о контрактах жизненного цикла, тогда вообще они должны будут делать хорошо, иначе  будут из своего кармана ремонтировать. .
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Сколько ж можно, они каждый год Новую Ригу ремонтируют. Причем начинают аккурат перед дачным сезоном и заканчивают вместе с ним.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2