9 апр 2010

Новый Range Rover – легче, больше, мощнее

Новый Range Rover – легче, больше, мощнее

По некоторым данным, новинка будет больше, легче, мощнее и комфортабельнее нынешнего Range Rover. В салоне появится возможность для установки третьего ряда сидений, предназначенного для поездок на небольшие расстояния. При этом во втором ряду места станет даже больше, чем у нынешнего поколения Range Rover. Компания решила расширить второй ряд сидений по многочисленным просьбам обладателей популярных внедорожников, которым зачастую не хватает свободного пространства. Что примечательно, не смотря на увеличение габаритов автомобиля, его масса будет меньше. Инженеры-разработчики планируют облегчить внедорожник на 450 кг.

По словам представителей компании Land Rover, салон новинки будет кардинально изменен. Вполне возможно, что это будет самый шикарный внедорожник за всю историю существования автопрома.

Новинка будет оснащаться двумя видами дизельных моторов: V6 мощностью 260 л.с. и V8 мощность 300 л.с. Нынешний Range Rover оснащен только одним видом дизельной силовой установки - 3,6 л (272 л.с.) Бензиновый двигатель останется пятилитровым, но его мощность будет увеличена. Атмосферный силовой агрегат будет выдавать порядка 400 л.с., а компрессорный – около 550 л.с. против нынешних 375 л.с. и 510 л.с. соответственно.

По некоторым данным, вслед за Range Rover 2012 модельного года может появиться и гибрид с дизелем и элекромотором.

Новое поколение внедорожников Range Rover в соответствии с планами марки должно быть официально представлено осенью 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Finamauto, Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0