2 авг 2011

Ошибка помощника Президента

Ошибка помощника Президента

Данила Линдэле, координатор Общества Синих Ведерок, в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» выложил видеозапись, на которой, как он утверждает, автомобиль BMW с номером А031МР97, числящийся за Аркадием Дворковичем, едет по одной из подмосковных трасс в сторону Москвы со включенной мигалкой и стробоскопами.

«Позавчера (в субботу 30 июля – прим. ред.) еду домой из Москвы в Ногинск. Свернув с Горьковского шоссе на более удобную дорогу (через д. Ельню) замечаю несущийся в сторону Москвы черный BMW с мигалкой на крыше и стробоскопами на передней решетке радиатора (при этом световые спецсигналы включены)», - описывает ситуацию Линдэле.

При этом, как утверждает активист, за пять часов до этого Аркадий Дворкович написал в твиттере: "На даче у друга отмечаем его день рождения. Огурчики из теплицы - очень ароматные!"

Из этого Линдэле делает вывод, что Дворкович воспользовался служебной машиной не по назначению, а включать проблесковые маячки на пустой загородной трассе и вовсе никакой необходимости не было. Он так же выражает надежду, что на празднование дня рождения друга по загруженному шоссе из города Аркадий Дворкович ехал без спецсигналов.

Сам Дворкович уже ответил на претензии Синих ведерок: "Ехал от друга обратно на работу. В машине тоже работал. Включал ли водитель световой сигнал на этой дороге - не обратил внимания. Если принес кому-то неудобства - прошу прощения".

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Аргументы недели , Эхо Москвы

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5