26 фев 2010

Отзывные кампании – японская эпидемия!

Отзывные кампании – японская эпидемия!

Nissan Motor – третий по объему производства автоконцерн в Японии отзывает 76 415 автомобилей десяти различных моделей в Японии и 2 281 машину за пределами страны. Причина отзыва – возможный дефект, который может привести к полной остановке двигателя. По словам представителя Nissan в России Татьяны Натаровой, все отозванные автомобили продавались на рынках азиатских стран, так что Россию данная кампания не затронет.

В свою очередь Daihatsu Motor отзывает 60 774 автомобиля четырех моделей из-за проблем с электропроводкой, которые могут спровоцировать выброс подушек безопасности.

Еще один японский автоконцерн – Suzuki Motor объявил об отзывной кампании, под которую попадает более 430 000 коммерческих автомобилей Suzuki Every Van и Mazda Scrum. Причина отзыва – дефект узлов кондиционера, который может стать причиной возгорания в системе. Отзыву будут подлежать автомобили, сошедшие с конвейера в период с 2005 по 2009 год. Отзывная кампания Suzuki началась после того, как в министерство транспорта Японии поступило 85 жалоб от владельцев автомобилей, среди которых было 2 сообщения о возгорании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Известия, Взгляд

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9