23 июл 2010

Питерские заводы Nissan, GM и Toyota закрываются на каникулы

Питерские заводы Nissan, GM и Toyota закрываются на каникулы

По словам директора по связям с общественностью компании "Ниссан Мотор Рус" Татьяны Натаровой, отпуск на предприятии Nissan продлится с 24 июля по 8 августа 2010 года. По ее словам, ежегодно заводы компании во всех странах мира приостанавливают производство на небольшой промежуток времени, чтобы дать возможность персоналу отдохнуть в летний период. "Эта практика является глобальной, и российский завод не станет исключением", - подчеркнула Натарова. За время коллективного отпуска на предприятии будут проводиться плановые работы по обслуживанию и наладке оборудования. 9 августа конвейер снова будет запущен.

Кроме того, в отпуск отправятся рабочие питерского завода GM. По словам менеджера по связям с общественностью компании "Джи Эм Авто" Юлии Бойчаровой, коллективный отпуск на предприятии пройдет с 1 по 15 августа 2010 года. Завод возобновит работу 16 августа, в понедельник.

В свою очередь, сотрудники петербургского завода японской компании Toyota уходят в плановый коллективный отпуск со 2 по 15 августа 2010 года, сообщила Ирина Дмитриева - заместитель начальника отдела по административным вопросам и связям с общественностью компании "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия".

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9