19 июн 2012

Проезд по платному участку М-4 пока остается свободным

Проезд по платному участку М-4 пока остается свободным

Напомним, что платный участок автомобильной дороги М-4 «Дон» расположен в Московской области и характеризуется высокой интенсивностью движения. Анализ фактической интенсивности движения за прошедший период работы в тестовом режиме (имитация взимания платы) показал приближенную к реальности пропускную способность пунктов взимания платы в пиковые часы нагрузки. Пиковыми для данного участка являются пятница (вторая половина дня) и суббота (первая половина дня) в отношении транспортных средств, движущихся по направлению из Москвы; и воскресение (вторая половина дня) – для транспортных средств, движущихся по направлению к Москве.

В течение месяца подрядная организация ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» и оператор платного участка ООО «Автодор – Платежные Системы» в полном объеме провели настройку предусмотренного проектом стандартного оборудования и программного обеспечения пункта взимания платы. Пункты позволяют взимать, как наличные, так и электронные платежи с использованием соответствующих средств оплаты (транспондеры и бесконтактные смарт-карты).

При продлении тестовой эксплуатации платного участка будут осуществлены дополнительные работы по отладке системы взимания электронных платежей, обеспечена бесперебойность ее работы при пиковых нагрузках.

Государственная компания «Автодор» заблаговременно проинформирует о дате начала платной эксплуатации участка автомобильной дороги М-4 «Дон» в Московской области на отрезке с 48 по 71 км.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Государственная компания «Автодор»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0