28 сен 2010

«Стопхамы» попали в милицию

«Стопхамы» попали в милицию

В результате драки с одним из владельцев оклеенных стикерами автомобилей в милицию попали несколько молодых людей – участников движения «Наши». По словам представителя молодежного движения Антона Володина, инцидент произошел во время акции «Стопхам». На ней активисты «Наших» и молодежного движения «Сталь» наклеивали стикеры на лобовые стекла неправильно припаркованных, по их мнению, автомобилей.

На улице Петровка на активистов напал муж владелицы неправильно припаркованного автомобиля. В результате активисты и нападавший были доставлены в ОВД «Тверское». По некоторым данным, четверо участников акции получили побои, хотя на сайте движения сообщается, что в драке пострадали трое активистов и один случайный прохожий.

В то же время, по данным анонимного источника в правоохранительных органах, в ОВД «Тверское» находится некий предприниматель из Дагестана, написавший заявление о побоях. По его словам, 9 человек пытались наклеить стикер на лобовое стекло внедорожника его жены, а когда бизнесмен сделал им замечание, – напали на него и избили.

Напомним, что участники движения «Наши» начали обклеивать автомобили стикерами с надписями «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» 1 июня 2010 года. В первый день акции 12 активистов были задержаны милицией, сотрудники правоохранительных органов посчитали, что они занимаются незаконным размещением рекламных материалов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Лента.ру, Утро.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3