23 авг 2011

В Домодедово пока не будут ремонтировать дорогу

В Домодедово пока не будут ремонтировать дорогу

О дате начала дорожных работ на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта будет известно ближе к концу этой недели. Перенос ремонтных работ связан, прежде всего, с сезоном отпусков, по словам представителей Росавтодора, пока все работы приостановлены, чтобы не создавать трудностей прилетающим и улетающим в отпуск москвичам. Скорее всего, дорожники возьмутся за работу во второй декаде сентября, когда сезон отпусков постепенно пойдет на спад.

Напомним, что ремонту подлежит 13-километровый участок Каширского шоссе от 22-го до 35-го километра с обеих сторон трассы. Дорожники планируют заменить асфальтовое покрытие и частично переложить «дорожную рубашку». Однако эксперты уверены, что при такой сильной нагрузке на трассу кардинально изменить ситуацию может лишь строительство новой трассы на 6-8 полос в каждую сторону, но пока идет лишь подготовка к предпроектной работе.

По данным пресс-службы аэропорта, во время ремонта перекрывать станут не более одной полосы в каждую сторону, оставляя для проезда по три полосы в каждом направлении.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Раз большое движение на этой дороге, значит действительно нужно сделать несколько полос.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5