21 фев 2012

В Калининграде начнется выпуск новых моделей Kia, Opel и Chevrolet

В Калининграде начнется выпуск новых моделей Kia, Opel и Chevrolet

По данным агентства «Финмаркет», в феврале и марте текущего года предприятие намерено приступить к производству модели Kia Сеrato, в апреле стартует выпуск Kia Cee'd JD взамен предыдущей версии этой модели, а на II полугодие запланировано начало производства Kia Optima.

Помимо этого, на «Автоторе» планируется развернуть выпуск новых Opel Zafira и Opel Astra в феврале – начале марта. На ноябрь намечен страт производства модели Opel Mokka, а новая модель под маркой Chevrolet появится на заводе в мае. Планируется, что это будет модель Chevrolet Malibu V300, вслед за которой, в июле текущего года, начнется производство Chevrolet Cruze SW J308.

Напомним также, что в прошлом месяце в Калининграде начался выпуск обновленной модели Chevrolet Aveo Т 300, которая заменила Aveo Т 250, а чуть позднее – в начале февраля – стартовало производство кроссоверов Opel Antara и Chevrolet Captiva, которые выпускались до рестайлинга на заводе «GM-Авто» в Санкт-Петербурге.

В планы «Автотора» входит выпуск около 275 тыс. автомобилей различных марок по итогам 2012 года. Также напомним, что по итогам прошлого года предприятие нарастило производство на 30,5% до 222,1 тыс. машин, побив тем самым собственный рекорд и пятый раз получив титул самого крупного производителя иномарок в России за год.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Autonews

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    А количество выпускаемых отечественных автомобилей всё меньше получается...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0