31 авг 2012

«Попробуйте лучшее из китайского»

«Попробуйте лучшее из китайского»

Еще до начала автошоу к российским дилерам поступили первые сто автомобилей этой модели – и были успешно распроданы. И неудивительно, ведь по цене от 519 тыс. до 619 тыс. рублей покупатели получали отличный набор оборудования, характерный для машин даже более высокого класса. Здесь есть и ABS с EBD, и климат-контроль, и электростеклоподъемники во всех дверях, и кожаные кресла с электрорегулировками, и парктроник, и бортовой компьютер, и мультимедийный центр с Bluetooth, и система контроля давления воздуха в шинах. За безопасность отвечают четыре подушки.

За основу автомобиля взята платформа Mazda 6. В50 оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л. с. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В будущем возможно появление двухлитровых машин, а также автоматических КП.

По словам вице-президента экспортно-импортной компании FAW Ян Фэна, «в этом автомобиле были предпочтения и требования российских потребителей, а потому он должен им понравиться.

Помимо В50, корпорация FAW представила на ММАС-2012 автомобили, которые она намерена в ближайшие годы начать продавать в нашей стране: компактные и экономичные модели V2, V5 и Oley, седаны семейства Besturn (В70 и C131), а также кроссовер S80.

Следует заметить, что в создании компании FAW (China First Automobile Works Group Company, «Первый автомобильный завод Китая») около 60 лет назад принимали участие советские специалисты.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Auto.Ironhorse , За рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9