31 окт 2013

Бывшие сотрудники завода Peugeot-Citroen обвинили руководство альянса во лжи

Бывшие сотрудники завода Peugeot-Citroen обвинили руководство альянса во лжи

По официальному заявлению представителей компании, несколько дней назад с конвейера предприятия сошла последняя машина, построенная в 7 часов утра. Это был субкомпактный хэтчбек С3, окрашенный в традиционный серебристый оттенок. Теперь на заводе до следующего года будут выпускаться только автозапчасти.

Однако, несколько бывших сотрудников предприятия, лишившихся работы в связи с закрытием завода, обвинили свое бывшее руководство во лжи, заявив, что сообщение о сборке последнего автомобиля - это всего лишь пиар-акция. По их словам, последний C3 сошел с конвейера еще в середине лета, с тех пор завод не функционирует, поскольку там не осталось производственных линий.

Представители Peugeot-Citroen не дали комментариев по поводу заявления своих бывших сотрудников.

Напомним, что информация о том, что французский завод с 40-летней историей на окраине Париже будет закрыт, появилась еще год назад. Массовые забастовки рабочих значительным образом воздействовали на сокращение выработки завода.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , 1 AutoNews

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    В чем бы не обвинили, главное суд выиграть и бабки получить.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Таки я не понял, они считают, это хорошо, что последний Ситроен произвели летом, или плохо? Народ добивается работы или закрытия завода?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9