2 фев 2016

Brigestone отзывает свою продукцию в США и Канаде

Brigestone отзывает свою продукцию в США и Канаде
Автор фото: ррсдн.ком

Японская компания Brigestone Americas Tire Operations сообщила о начале отзыва шин Firestone FS561 с размерами 255/70 R22.5, произведенных в период с февраля 2015 года по 27 января 2016 года и реализованных на территории США и Канады в период с апреля 2015 года по январь 2016 года. Такие шины предназначены для установки на прицепы трейлеров. Стоит отметить, что шины Firestone FS561 других размеров отзыву не подлежат.

«В отзываемых шинах есть риск отслоения протектора при использовании на высоконагруженных прицепах или трейлерах, что увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий. При использовании этих шин в нормальных условиях дополнительного риска нет. Нам неизвестно о случаях ДТП или травмах, связанных с шинами Firestone FS561», сообщается в заявлении Brigestone.

На данный момент, японская компания согласовывает со своими клиентами, дилерами и магазинами даты замены дефектной продукции. Также, компания просит владельцев автомобилей, использующих шины Firestone FS561 с размерами 255/70 R22.5 обратиться к официальным дилерам Bridgestone или в собственные сервисные центры для проверки состояния шин и, при необходимости, их замены.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоРелиз

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0