20 янв 2014

Чиновники отказались от идеи референдума о расширении зон платной парковки

Чиновники отказались от идеи референдума о расширении зон платной парковки

Реферндум о платных парковках, разрешение на который в декабре под давлением общественности выдали депутаты Мосгордумы, должен был стать первым московским референдумом в истории. Инициатором стало столичное подразделение политической партии «Справедливая Россия». Но теперь, когда московские водители уже были уверены в том, что им позволят высказаться по поводу непопулярного законопроекта, чиновники партии решили не сдавать подписные листы в Мосгоризбирком. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов, пояснив, что причиной такого решения стало обнаружение большого числа недостоверных подписей.

Непосредственный инициатор референдума, член Центрального совета партии Илья Свиридов сообщил, что организаторы проверили 139 тысяч подписей, из которых более 24 тысяч оказались недостоверными.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Лента.ру , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Референдум нужен, даже опыт других стран показывает это. Швецария по любому вопросу голосует и это правильно. Только важно погружаясь в проблему ,а не как всегда , тупо срубить денег. Не предложив не чего в замен. Должны одновременно строиться парковки и расплачиваться на них можно было бы и за наличные как во всем мире. Выдумывают велосипед. а расплатиться с телефона не получается и с карточки заплатить не всегда можно по разным причинам.:)))))
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9