17 окт 2014

Chrysler отзывает еще 907 своих автомобилей

Chrysler отзывает еще 907 своих автомобилей

На этот раз под действие сервисной кампании, первый этап которой стартует 28 ноября, попадает 907 автомобилей моделей Chrysler 300, Dodge Challenger, Dodge Charger и Dodge Durango. Эксперты обнаружили в автомобилях технические неисправности, которые могут привести в самовозгоранию.

Как сообщает Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA), отзываемые автомобили находятся на территории США, Канады, Мексики, а также  в нескольких странах за пределами Северной Америки. Под отзыв попадут автомобили вышеупомянутых моделей, произведенные в период с 2011 по 2014 годы.

Сервисная кампания пройдет в два этапа. На первом этапе владельцам 470 автомобилей предлагается явиться в сервисные центры, чтоб заменить электрогенератор на машинах. У этих автомобилей, по данным NHTSA, может возникнуть короткое замыкание в генераторе. Под второй этап кампании попадают 437 автомобилей модели Jeep Wrangler 2011-2013 годов выпуска. Выяснилось, что попадание воды в электрический разъем внутри наружных боковых зеркал может привести к короткому замыканию и возгоранию. Начало второго этапа запланировано на 5 декабря.

Напомним, что на днях Chrysler объявил об отзыве около 200 тысяч внедорожников моделей Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee 2014 года выпуска по всему миру.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9