19 мар 2013

Dacia закрепляет за собой титул короля бюджетных авто

Dacia закрепляет за собой титул короля бюджетных авто

В планах компании соревноваться с новинками именитых брендов. Так планы по разработке бюджетного компакта, ориентированы на конкуренцию с Volkswagen up!, считают многие эксперты.

Компания Dacia, входящая в альянс Renault-Nissan, часто балует любителей недорогих европейских авто новинками. Так, в Женеве был показан обновленный Logan MCV в кузове универсал. Это авто может появиться и в России под именем Lada Largus.

Через полтора года, по заявлению руководства компании, новинки должны вновь порадовать автомобилистов в самых популярных классах, в которых наиболее быстро набирают популярность бюджетные автомобили. Так было анонсировано появление компактного хэтчбека не ранее 2015 года, конкурента Volkswagen up!, и конкурента Skoda Octavia – большого бюджетного седана.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Дачия такое же барахло внутри. Но зато практичное, дешевое и надежное. В Европе полно Дастеров, Сандеро и прочей фигни под маркой Дачия. А там не дураки, деньги на ветер не кидают.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Не знаю как Дачия, а в какой Рено не сядь, кажется что попал в Логан )))))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    У Ларгуса тоже распашные двери сзади.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Logan MCV так себе, а вот Dokker понравился! Вместительный, распашные дверцы сзади, а на панели экранчег мультимедиасистемы с нафигацией. Ну жесткий пластик в салоне, да и пофиг. На нем не босса по ресторанам возить. А для себя как раз.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9