14 янв 2015

Еще один китайский автопроизводитель подумывает построить в РФ свой завод

Еще один китайский автопроизводитель подумывает построить в РФ свой завод

О том, что у китайского концерна могут появиться собственные производственные мощности, сообщил директор компании У Сун (Wu Song). Соответствующее заявление глава GAC сделал в США, в преддверии открытия Североамериканского международного автосалона в Детройте. Соответствующее решение руководством компании еще не принято, окончательно топ-менеджеры китайского автогиганта обещают определиться уже в течение этого года. Если завод будет построен, его предположительная мощность составит порядка 50 тысяч автомобилей в год.

Глава китайской компании сказал, что планирует воспользоваться кризисом российской экономики для экспансии на рынок нашей страны: по его словам, такие ситуации предоставляют редкие возможности, которых нет во времена стабильнорсти.

Китайский автопроизводитель GAC Group до конца 2017 года планирует начать продажи своих автомобилей и на американском рынке. Сейчас руководство китайской компании уже ведет переговоры с потенциальными дилерами. Вообще планы у GAC Motor – достаточно амбициозные. Господин Сун заявил, что планирует сделать свою компанию лидером среди китайских автопроизводителей на мировом авторынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Времечко

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0