19 авг 2015

General Motors отзывает 180 тысяч автомобилей из-за дефекта фар

General Motors отзывает 180 тысяч автомобилей из-за дефекта фар

Крупнейший автомобильный концерн General Motors начал компанию по отзыву автомобилей из США и Канады. Причиной отзыва стала неисправность в работе передних фар, которая может привести к их выключению. Концерн заявил, что сообщений о несчастных случаях, связанных с этим дефектом, не поступало.

Под отзыв попадают модели Buick Lacrosse и Pontiac Grand Prix 2005 и 2007 годов выпуска, проданные на территории США, и Buick Allure 2005 модельного года в Канаде. В ходе кампании автомобили можно будет привезти в ближайший сервисный центр GM, где их бесплатно проверят на наличие дефекта и отремонтируют в случае его обнаружения.

Напомним, что в прошлом году General Motors уже отзывал более 300 тысяч автомобилей из-за аналогичной проблемы. В ходе кампании 2014 года GM отзывали модели Buick Lacrosse, Chevrolet Trailblazer, Buick Rainier и Isuzu Ascender 2006-2009 годов выпуска. Сейчас представители концерна сообщают, что большая часть этих же автомобилей может подлежать повторному отзыву, поскольку проведенный ремонт не до конца устранил неисправность.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9