8 июн 2015

General Motors продолжает снижать цены на автомобили Opel и Chevrolet

General Motors продолжает снижать цены на автомобили Opel и Chevrolet

Напомним, что марка Opel должна покинуть российский рынок к концу текущего года, а бренд Chevrolet уже с 2016 году будет представлен в нашей стране только премиальными моделями, а все машины массового сегмента будут выведены с рынка. В связи со сворачиванием своего бизнеса в стране General Motors распродает остатки своих машин с большими скидками. В апреле цены на модели были снижены на 25%, потом размер скидки был увеличен до 35%.

Но распродажа еще не заканчивается: General Motors объявил, что цены снова снижаются. Например, компактный городской кроссовер Opel Mokka подешевел на 360 тысяч рублей, до 1 600 000 рублей. Opel Astra «скинул» 337 тысяч рублей и теперь доступен по цене от 1 140 000 рублей. Средний размер скидки составляет 220 000 рублей, пояснили представители Opel.

В конце мая дилеры брендов Opel и Chevrolet рассказали, что большинство запасов машин наиболее популярных моделей уже распроданы, но чтобы избавиться от менее ходовых моделей, компании надо снизить цены сильнее – даже со скидками автомобили Opel и Chevrolet почти не отличаются по стоимости от своих конкурентов. Эксперты считают, что компании следует снизить цены еще на 20%, если она хочет распродать все свои автомобили к концу года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews24, Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2