3 июл 2013

Great Wall открывает в России собственное спортивное подразделение

Great Wall открывает в России собственное спортивное подразделение

Команда спортивного подразделения Great Wall выступит в ралли-марафоне «Шёлковый путь», который торжественно стартует в пятницу, 5 июля, на Красной площади. Помимо команды IRITO Sport, в список участников войдут около сотни спортсменов из разных стран, среди которых немало легендарных гонщиков, знакомых поклонникам «Дакара». В экипаж команды «IRITO Sport» войдут Андрей Леонтьев и Анна Завершинская, которые будут преодолевать трассу «Шелкового пути»  на внедорожнике Great Wall Hover H5. Всех участников марафона ждет маршрут протяжённостью более 4000 километров.

Открытие спортивного подразделения – это удел сильных и богатых игроков на рынке: самых крупных марок и известных автопроизводителей. Помимо Great Wall, в России собственные спортивные подразделения имеют такие компании, как Volkswagen, альянс Renault-Nissan, «АвтоВАЗ» и др.

Создавая в России собственное подразделения, китайская компания в очередной раз доказывает, что собирается продолжать укреплять свое положение на российском автомобильном рынке. Напомним, что недавно компания Great Wall сообщила о том, что планирует построить собственное предприятие по сборке автомобилей  в Приморском крае. Еще один завод Great Wall и  ИРИТО уже строят в Липецке. Руководство китайского автогиганта рассчитывает, что благодаря локализации производства продажи компании ИРИТО в России увеличатся вдвое.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИРИТО

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9