28 дек 2015

Hyundai, Renault и Mercedes-Benz начали сервисную кампанию в Южной Корее

Hyundai, Renault и Mercedes-Benz начали сервисную кампанию в Южной Корее
Автор фото: Моторпэйдж

Министерство государственных территорий, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи сообщает о начале трех сервисных компаний. Для устранения различных неисправностей компании Hyundai Motor, Renault Samsung и Mercedes-Benz отзовут в общей сложности 29 тысяч автомобилей.

Компания Hyundai отзывает около 17 тысяч седанов Genesis, произведенных в период с 1 декабря 2012 года по 28 февраля 2013 года. Причиной отзыва стали шины Ventus S1 Noble 2, которые имеют тенденцию к появления микротрещин, что неизбежно приводит к потере давления. В сервисных центрах компания обещает заменить все четыре шины на более износостойкие.

Renault Samsung отзывает дизельные модификации кроссовера QM5 в количестве около 10,2 тысяч экземпляров из-за неисправности топливопровода, которая может стать причиной утечки топлива и возгорания. Под отзыв попадают только автомобили, произведенные в период с августа по июль 2015 года. Также компания отзовет седаны SM3, произведенные в период с февраля 2002 года по февраль 2003 года, в которых был обнаружен дефект механизма надувании я подушки безопасности.

Mercedes-Benz отзывает 1,8 тысяч автомобилей 18 различны моделей, у которых обнаружены проблемы с крышкой головки блока цилиндров, гидроусилителем руля, фарами и топливопроводом высокого давления.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9