11 ноя 2015

Китайский бренд Changhe, принадлежащий BAIC Group, готовит к премьере новый компактный кроссовер

Китайский бренд Changhe, принадлежащий BAIC Group, готовит к премьере новый компактный кроссовер

Незадолго до дебюта китайский автопроизводитель рассекретил будущую новинку. Новый Changhe Q25 – это компактный городской кроссовер, построенный на платформе внедорожника Senova X25 от компания Beijing, также входящей в состав BAIC Group. Напомним, Beijing Senova X25 дебютировал в сентябре на автосалоне в Ченду. Кроме того, новый Senova X25 можно назвать близким «родственником» хэтчбека Senova D20, который вышел на китайский рынок в начале осени.

Предполагается, что в моторную гамму нового Senova X25 войдут два бензиновых агрегата рабочим объемом 1,4 и 1,5 литра, мощность которых составляет 102 и 116 л.с. соответственно. Оба двигателя работают в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач, пока безальтернативной. Возможно, со временем «паркетник» будет доступен и с «автоматом». 

Кстати, автомобили китайской марки Changhe продаются и в нашей стране, поэтому аналитики не исключают, что компактный SUV Changhe Senova X25 может доехать и до России. Впрочем, продажи автомобилей данной марки на российском рынке исчисляются буквально единицами. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5