13 окт 2015

Компания General Motors отзывает с рынка бракованные кроссоверы

Компания General Motors отзывает с рынка бракованные кроссоверы

Под действие сервисной кампании попали 31 685 единиц кроссоверов Buick Enclave, Chevrolet Traverse и GMC Acadia. Отзыв объявлен в связи с выявленной неисправностью в работе электропривода стеклоочистителя, которая может стать причиной короткого замыкания. Это, в свою очередь, может привести к самовозгоранию. Об отзыве официально сообщило информационное агентство The Detroit Free Press со ссылкой на Associated Press.

Неисправность выявлена в крышке электропривода стеклоочистителя – оказалось, что электрические компоненты системы могут соприкоснуться между собой, что чревато коротким замыканием. Автопроизводитель обещает за свой счет устранить данный дефект, а до того, как автомобиль попадет в сервисный центр, владельцам рекомендуется не пользоваться дворниками. В случае, если автомобилист получит сообщение об отзыве по дороге во время дождя, компания обещает выслать на место эвакуатор за свой счет. Неисправный автомобиль будет эвакуирован в сервисный центр, а автомобилист получит бесплатно автомобиль на прокат, которым можно будет пользоваться до возвращения машины из сервиса.

Пресс-служба компании  сообщает, что неисправность заметили еще на заводе, а до конечного покупателя добрались всего 6 405 бракованных экземпляров. Все владельцы машин, обладающих данным дефектом, уже получили официальные уведомления. Остальные автомобили отзываются непосредственно с дилерских складов.   

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
UinCar, All Roader

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9