15 апр 2013

На неправильно припаркованные грузовики нужно жаловаться

На неправильно припаркованные грузовики нужно жаловаться

Напомним, что власти города начали наводить порядок в области большегрузного транспорта еще в конце зимы. Так, 1 марта в силу вступили ограничения для въезда транзитных грузовиков на МКАД и внутрь него с 6.00 до 22.00, а с 1 мая ограничения будут распространяться на все грузовики. В дачный сезон (с мая по октябрь) по пятницам, субботам, воскресеньям, а также накануне нерабочих праздничных дней и по нерабочим праздничным дням запрет продлят до полуночи. Штраф за проезд большегрузов по МКАД в дневное время увеличен с 300 рублей до 1 тыс. рублей.

По словам представителей департамента транспорта столицы, свои жалобы на незаконные стоянки грузовых автомобилей можно будет присылать примерно через неделю на сайт ведомства. При этом по полученным жалобам обязательно будут проводиться рейды с целью выявления нарушителей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
В Москве , Infox

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Недалеко от моего дома на перекрестке стоит битый автомобиль с правым рулем. Стоит одной половиной на тротуаре, другой - на ВСТРЕЧНОЙ для него полосе. Несколько дней стоит - езжу мимо и вижу. И никто не чешется убрать, найти нарушителя, слупить штраф... (номера есть). По большому счету, он там никому не мешает (пешеходов мало, движение не особо интенсивное). Но - сам факт.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9