29 ноя 2012

«Общество синих ведерок» требует привлечь к ответственности подполковника ФСБ

«Общество синих ведерок» требует привлечь к ответственности подполковника ФСБ

Напомним, что ДТП произошло еще в начале ноября в Ставрополье на федеральной трассе «Кавказ». По данным местного ГИБДД, этот инцидент мало чем отличается от сотен аналогичных аварий. 4 ноября в 23:20 водитель автомобиля Honda, двигаясь со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ 2114. В результате ДТП водитель и 3 пассажиров ВАЗа погибли на месте.

Тем не менее, участники сообщества «Синие ведерки» утверждают, что Свенский сидел пьяным за рулем и ехал по «встречке».

«Водитель автомобиля Honda двигался в направлении Невинномысска. Однако нигде не сказано, по какой стороне дороги он ехал. Так вот: автомобиль Honda ехал по «встречке» за металлическим отбойником! И чудесным образом нигде не сказано, что Свенский находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения», – пишет координатор движения Петр Шкуматов.

В блоге сообщества также опубликовано анонимное письмо работника АЗС «Роснефть», находящейся рядом с местом ДТП. В письме сказано, что водитель Honda ехал по встречной полосе и около заправки он столкнулся с автомобилем ВАЗ 2114. Кроме того, в письме также сказано, что никакой сплошной полосы на этой дороге нет, зато есть высокие отбойники. «В каком состояние ехал …, мы увидели когда произошла авария. Он был никакой. Он убил четверых детей. Его вытащили в ужасно пьяном состоянии. И на нем не было ни одной царапины. Он этих детей замесил в отбойник», – сказано в письме.

Шкуматов отметил, что с семьями погибших молодых людей сотрудники ФСБ провели необходимые беседы и настоятельно рекомендовали не общаться с журналистами и не использовать правозащитников, пообещав разобраться во всем. Шкуматов выразил надежду, что «адекватные сотрудники ФСБ» понимают, что виновный «должен получить по заслугам».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ридус , Newsru.com

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Особенно подполковников и капитанов, и прочих козлов надо сажать с особой жестокостью. Когда капитан на "Лексусе", меня это настораживает. А Вас?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9