26 фев 2013

По дорогам Москвы ездит 330 пьяных водителей

По дорогам Москвы ездит 330 пьяных водителей

По данным столичного управления ГИБДД, в рамках рейда «Нетрезвый водитель», который проходил с 22 по 24 февраля 2013 года, в Москве было задержано 332 автомобилиста, управлявших машинами в нетрезвом состоянии. 139 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В пресс-службе МВД РФ отметили, что с начала февраля сотрудниками Госавтоинспекции уже задержано более 1,6 тыс. человек за управление транспортными средствами в пьяном виде.

Напомним, что в ближайшем будущем аналогичный рейд ждет всех российских автомобилистов, не только москвичей, так как первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил своим подчиненным провести межведомственный рейд ГИБДД с участием МЧС, Минздрава и других правоохранительных органов, а также общественных организаций.

Особое внимание будет уделяться регионам с максимальными показателями смертности при ДТП с участием нетрезвых водителей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Росбалт

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    330 водителей поймали с десятыми долями промиллей, всем уже давно понятно (кроме Д.А.М. и некоторых товарищей в госдуме), что наказывать надо за алкогольное опянение, а не за следы алкоголя в крови, которые могуть быть от чего угодно: Требуем вернуть допустимую норму 0,3 промиллей!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Такие - не устраивают. Таких перед рейсами проверяют строже чем гаишники. Кроме того такие сами за работу и зарплату держаться.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ничего себе эксперементик!!! Вот такие потом на дорогах общего пользования и устраивают ледовые побоища!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    После 100 г сидел за рулем совершенно нормально. После 250 тоже, но как-то весело стало ))))) правда катались по закрытой территории. Но по науке замеряли граммы и промилле. И не закусывали ))) почти. Тяжелее пришлось тем кто выпил по пузырю на брата. Особенно на следующий день ))))) Но за руль держались до последнего. И ехали, мастерство не пропьешь.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Хорошо, поймали, отобрали права. Большинство наверняка таких, кто особо не злоупотребляет и правила соблюдает. А мне интересно, куда делись фигуранты громких дел. Где чувак, который устроил ДТП, где погибла Марина Голуб? Где этот чудила, который сбил пешеходов на остановке на Минской улице? На тормозах спустили дела? Или у них тоже права отобрали как у тех, кто ничего не нарушал, а просто ехал выпившим?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ну уж... не верю. Смотря до какого состояния напиться.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Продолжаю настаивать: большая часть ДТП происходит не по причине пьянства и не по вине пьяных водителей. Из этих 330 наверняка 300 доехали бы до дома вообще не нарушив правил. А 30 если и нарушили бы, то по мелочи.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Тоесть еще столько же откупились на месте????? да нет, поменьше наверно
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Задержали 330 - а скольких лишили прав? Или это были еще 330 на общую сумму... почем сейчас права после пьянки выкупить?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9