29 ноя 2012

Подполковник ФСБ, виновный в гибели 4 человек, уволен из органов

Подполковник ФСБ, виновный в гибели 4 человек, уволен из органов

Напомним, что подполковник ФСБ устроил на трассе «Кавказ» в Ставрополье аварию, в которой погибло 4 молодых человека. Ряд СМИ утверждает, что офицер был пьян, а свидетели показали, что он ехал по встречной полосе, отгороженной отбойником на своем внедорожнике Honda. Подполковник столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, в котором сидели 2 молодых человека и две девушки. Виктория Кунак, Елена Солодько, Сергей Шейранов и Василий Луценко скончались на месте. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к гибели людей.

Напомним, что ДТП произошло 4 ноября 2012 года на 348-м км федеральной трассы «Кавказ». За рулем автомобиля Honda сидел подполковник ФСБ Максим Свенский в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он двигался со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска по встречной полосе, отделенной металлическим отбойником.

Неадекватное поведение подполковника на дороге подтверждает свидетель с соседней АЗС и запись с видеокамеры, установленной на АЗС возле места, где произошло ДТП. Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов предложил перевести средства в размере 40 тыс. рублей на оплату услуг адвоката, чтобы виновный получил максимальное наказание.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Вести.ру , Life.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5