23 июн 2010

"Наши" достали всех

"Наши" достали всех

Напомним, что представители молодежного движения расклеивают на лобовые стекла неправильно припаркованных автомобилей полуметровые наклейки с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

Вячеслав Лысаков пояснил, что руководители движения привлекли к акции малолетних участников, у которых нет водительских прав, и которые банально не знают ПДД. Эти юнцы достали даже законопослушных автовладельцев, которые припарковали свои автомобили согласно всем действующим правилам.

В свою очередь в Федерации автовладельцев России (ФАР) действия "Наших" обозначают один термином - хулиганство. Кроме того, на видеороликах, которые расклейщики выкладывают в Рунет видно, что они занимаются незаконными действиями, попадающими под статью предусматривающую штраф в размере до одной тысячи рублей или арест на 15 суток. Однако сотрудники милиции на выходки "нашистов" не реагируют.

А между тем, "Наши" развили бурную деятельность не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Неделю назад о водителе, управлявшем автомобилем Nissan с номерами питерской администрации, узнала вся страна. Группа активистов наклеила огромный стикер на лобовое стекло его машины с "блатными" номерами. Водитель выскочил из авто и, громко крича и матерясь, стал гоняться с монтировкой за своими обидчиками. Руководство Смольнинского автопарка, за которым числится машина, увольнять своего сотрудника не стало, отделавшись устными разъяснениями. По словам директора автотранспортного предприятия "Смольнинское" Александра Гашкова, это была провокация со стороны подростков, хотя водителю не стоило так резко на все реагировать.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета-А , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9