2 июн 2016

Самый дешевый автомобиль с АКПП подорожал

Самый дешевый автомобиль с АКПП подорожал
Автор фото: равон.ру

Самый дешевый автомобиль с автоматической коробкой передач в России подорожал почти сразу после фактического выхода на рынок.

На официальном сайте узбекской компании Ravon обновились рублевые цены на новый хэтчбек Ravon R2. Если ранее его начальная цена в комплектации Comfort составляла 369 тысяч рублей, то теперь она выросла до 389 тысяч рублей. Аналогичная трансформация произошла и с остальными комплектациями: комплектация Optimum теперь продается за 459 тысяч рублей, а топовая комплектация Elegant – за 489 тысяч рублей.

Стоит отметить, что клиенты компании, которые внесли полную стоимость хэтчбека оформляя предзаказ, получат его по старой цене. Все остальные должны будут заплатить дополнительные 20 тысяч рублей вне зависимости от комплектации и внесенной суммы.

Напомним, что в базовой комплектации Ravon R2 оснащается двумя передними подушками безопасности для пассажира и водителя, антиблокировочной системой (ABS), электроусилитеме руля, электроподъемниками для передних стекол, а также аудиосистемой с Bluetooth-интерфесом.

Более продвинутая комплектация Optimum помимо всего вышеперечисленного имеет кондиционер, дополнительные боковые подушки безопасности, систему подогрева для передних кресел и боковых зеркал, которые в этой версии оснащаются электроприводом, а также рулевое колесо с функцией настройки по углу наклона.

В топовой комплектации Elegant на крыше установлены рейлинги, внутри – полный электропакет, аудиосистема имеет органы управления на руле, а количество динамиков увеличено до 6-ти.

При этом все они делят единственный на данный момент 1,2-литровый силовой агрегат мощностью 85 л.с., к которому в пару поставляется четырехступенчатая АКПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, АвтоВести, За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2