22 сен 2014

Штрафы за нарушения ПДД стали выше

Штрафы за нарушения ПДД стали выше

Официально поправки, внесенные в Кодекс об административных правонарушениях РФ, вступили в силу еще 1 сентября. Однако новостные сообщения об этом появились только сейчас.

Согласно новым законам, размер минимального штрафа за нарушение правил движения теперь составляет от 100 до 500 рублей. Кроме того, по новым правилам, водитель не может получить временное разрешение на управление автомобилем в случае лишения водительских прав. Авторы законопроекта также ужесточили меры наказания для водителей, в крови которых обнаружен алкоголь: увеличены не только тарифы взимаемых за пьяное вождение штрафов, но и срок лишения водительских прав в этом случае.

Помимо того, введен штраф за непристегнутый ремень как для водителя, так и для пассажира. Сумма штрафа составляет 1000 рублей. За нарушение скоростного режима теперь взимается от 2 до 2,5 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Аргументы недели , Курс

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    На автомобиле ГАЗ-3110, выпуска 2002года с дизельным двигателем Штайер не предусмотрены ремни безопасности для пассажиров задних сидений. Мест крепления ремней- нет. За что же будет штрафовать инспектор ГАИ?
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      станция сто поставит за определенную сумму будет все хорошо
      Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 8 8 5