12 июл 2013

Skoda готовится представить обновленные версии Yeti и Rapid

Skoda готовится представить обновленные версии Yeti и Rapid

Автопроизводитель ранее заявлял, что в результате рестайлинга будут изменены те детали внешнего облика Yeti, которые казались спорными: например, решетка радиатора, форма бампера и передние фары.

Силовые установки кроссовера должны стать более экономичными за счет изменения конструкции самих агрегатов и использования системы «стоп-старт».
Изменится ли линейка моторов, пока неизвестно. Напомним, что в России кроссовер представлен с тремя бензиновыми агрегатами на 1,2, 1,4 и 1,8 литра, а также с 2-литровым дизелем. Продается модель по цене от 739 тысяч рублей.
Кроме того, поклонники марки Skoda недавно получили надежду на скорый выход обновленной версии модели Rapid. Компания опубликовала тизер новинки на своей странице в социальной сети. В случае с Rapid обновление коснется в первую очередь оборудования. Так, в качестве опции покупателям автомобиля предложат ксеноновые фары мощностью 2000 люмен. В салоне обновленного Rapid появится новый трехспицевый руль и мультимедийная система. Линейку моторов пополнит новый дизель объемом 1,6 литра, мощностью 90 л.с. С экономичным пакетом Green tec такой двигатель будет расходовать на 100 км пути меньше 4 литров топлива.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Regnum, NewsRu

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Дизельный двигатель будет меньше расходовать бензин. Прикольно...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6