16 окт 2012

Следствие требует ареста виновного в гибели Марины Голуб

Следствие требует ареста виновного в гибели Марины Голуб

Об этом сообщил вчера представитель пресс-службы столичного Управления МВД.

По данным пресс-службы главка, ГУ МВД РФ вышло в суд с ходатайством об избрании обвиняемому Алексею Русакову меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что ДТП произошло ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В ней пострадало 4 машины, а Марина Голуб и ее водитель погибли. Предполагаемый виновник ДТП – водитель автомобиля Cadillac Алексей Русаков скрылся с места происшествия, бросив машину. Его объявили в федеральный розыск, после чего он опубликовал в Сети свое видеообращение, в котором признал себя виновным, но заявил, что боится необъективности следствия и травли со стороны общественности, так как сейчас уже никто не сможет с уверенностью сказать, был он трезвым или нет.

Задержать подозреваемого удалось московским оперативникам. Русаков скрывался в Подмосковье, а задержан был на территории ЗАО г. Москвы. Ему предъявлено обвинение по статьям «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и «Оставление в опасности». Русакову грозит до 7 лет лишения свободы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0