4 фев 2014

Страховщики назвали пять городов, где чаще всего угоняют автомобили

Страховщики назвали пять городов, где чаще всего угоняют автомобили

Свое исследование специалисты департамента андеррайтинга в автостраховании страховой компании «Цюрих» провели, основываясь на зафиксированных в период с 2011 по 2013 годы случаях угонов застрахованных в компании автомобилей.

Лидером по количеству угонов автомобилей в ушедшем году стала Самара. Кроме нее, в пятерку самых ненадежных мест для автовладельцев вошли Санкт-Петербург, Иркутск, Иваново и Москва. Меньше всего автомобилей за три года было угнано в Краснодаре, Пензе, Белгороде и Красноярске.

Специалисты страховой компании отмечают, что в 2012 году ТОП-5 городов с максимальными показателями угонов машин выглядел так же. В 2011 году лидером по количеству и частоте угонов транспортных средств был Санкт-Петербург, затем следовали Иркутск, Липецк, Иваново и Москва. В позапрошлом году Самара не только вошла в первую пятерку небезопасных городов, но и заняла сразу первое место.

Впрочем, комментируя результаты исследования, специалисты компании «Цюрих» отмечают, что если в 2011 и 2012 годах количество угонов транспортных средств в городах первой пятерки росло, то в 2013 году число угонов снизилось почти в два раза.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО СК «Цюрих»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9